Holz House о KazBuild 2019


06.09.2019

 

Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка КazBuild состоялась с 4 по 6 сентября 2019 года, в г. Алматы, Казахстан, КЦДС "Атакент", по адресу: ул. Тимирязева 42.

 

На нашем стенде работали ведущие специалисты компании, которые с удовольствием рассказывали Вам о лесозаготовке и производстве клееного бруса, новинках проектов и новых построенных объектах. За время работы выставки наш стенд посетили гости и партнеры из Узбекистана, Германии, Китая, Турции, Индии, которые проявили интерес к домам Holz House.

 

Гости выставки ознакомились с продукцией Holz House - клееным брусом из северной древесины хвойных пород. Изготовленный по передовым австрийским технологиям, клееный брус Holz House, характеризуется прочностью, экологичностью, долговечностью. Безопасность продукции соответствует классу Е1. Соответствующий уровень работы, образцовый стандарт качества продукции и используемых технологий подтверждены европейским сертификатом качества ЕN 14080:2013.

 

Выставочный стенд, наглядно показывающий основы технологий и возможности производственных предприятий Holz House отмечен особым вниманием и получил приз в номинации "Лучшая презентация продукции".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn